曹魏皇帝-世界上最贵的狗

发表时间:2020年04月08日 13:56:10内容来源:曹魏皇帝

来自:曹魏皇帝文章地址:http://auto.m7china.com/曹魏皇帝/7190916.shtml

曹魏皇帝

《The Athletic》3月初曾报导,史蒂文森与前东家溜马有密切联系,似乎有意重返NBA;对此「舞王」表示,他当时以为CBA将取消赛季,所以自由市场上才会出现他的名字,「我原本即将加入一支球队,这几乎快发生。知道自己很接近重返NBA,结果NBA就宣布停赛,这感觉很艰难,但还有球队对我感兴趣,希望我回去,还是很棒。」

CBA/舞王讚中国球迷却「不敢回去」 史蒂文森想返NBA却遇停赛

▲舞王史蒂文森。(图/CFP)记者游郁香/综合报导本季转战CBA披上辽宁飞豹战袍的史蒂文森(Lance Stephenson),至今都还留在拉斯维加斯的家中陪伴家人,他在IG直播时直言,「我绝对不敢回去,虽然他们说没问题,曹魏皇帝但我不敢离开我的家人。」他也质疑,CBA短期内无法复赛,「那我为何要回去?」

请继续往下阅读... 「舞王」史蒂文森近日在IG直播上告诉美国媒体《theScore》,他至今未回到中国是因为考量到自己的家人,「我绝对不敢回去,虽然他们说没问题,但我不敢离开我的家人,我的家人都在这里,我只想尽可能保持安全。」

▲史蒂芬森<strong>曹魏皇帝</strong>。(图/CFP)

史蒂文森强调,他当然希望CBA联赛可以继续进行,他也能回到辽宁阵中完成赛季,「中国的球迷很不可思议,他们很热爱比赛,每场比赛都挤满了人,他们给我很多爱。」但现阶段,他考量到自己的家人,还有赛季重启日期未定,还是决定留在美国。

「还有,他们说赛季将重启,但后来又延迟了,如果赛季没那么快开打,那我为何要回去?我决定和我的家人待在一起。」来自布鲁克林的史蒂文森,目前和家人一起住在拉斯维加斯。

中国3月26日突然决定「封境」,自28日0时起暂停持来华签证和居留许可入境,CBA多队外援面临无法如期归队的状况。几天后,中国国家体育总局又宣布暂不恢复马拉松等大型体育赛事,原本有意争取4月15日重启的CBA,可能得等到5月1日才能开打。