英求美提供200台呼吸机 特朗普:会帮忙-中国十大上古僵尸

英求美提供200台呼吸机 特朗普:会帮忙 时间:2020年04月08日 12:38:01

英求美提供200台呼吸机 特朗普:会帮忙

由密西西比大学医学中心大学研究员设计的一台呼吸机。

特朗普说:“英国官员周二打来电话,他们想知道是否有可能从美国获得200台呼吸机。我们会帮忙解决这个问题。”

据英国《每日电讯报》报道,美国于当地时间4月7日,总统特朗普在白宫举行的关于新冠肺炎疫情的简报会上表示,英国官员当天与白宫取得联系,请求美国为它们提供200台呼吸机。特朗普称:“美国会帮助英国解决这个问题。”

此外,据路透社报道,特朗普还在记者会上透露,联邦政府在国家储备库存中有8675台呼吸机,可提供给各州使用,另有11万台呼吸机将很快交付。

特朗普称我们用不上这些呼吸机,但我们得为以后做准备。我们能给迫切需要呼吸机的国家提供帮助。

英求美提供200台呼吸机 特朗普:会帮忙

个人专栏

合作专栏

评测

  • 疫情冲击消费意愿! 电子支付交易量2月仅27.8亿衰退逾2成

    ▲根据金管会银行局统计,英求美提供200台呼吸机 特朗普:会帮忙到今年2月底为止,电子支付使用人数达751万人。(示意图/达志影像)

  • 《琅琊榜》男星熬夜当口罩义工 重复动作手痠到麻痺

    《琅琊榜》饰演太子殿下的演员高鑫英求美提供200台呼吸机 特朗普:会帮忙,近日携老婆王一楠一起当起口罩工厂义工,工人下班后,由这票演员义工接手,高鑫在微博发出他们制作口罩的照片,每个人只露出眼睛,低调得很,有观众很入戏的说「太子殿下的私砲房改作口罩啦」!

  • 五一连假要取消?蔡英文给答案

    新冠肺炎疫情爆发至今,英求美提供200台呼吸机 特朗普:会帮忙为避免群聚接触,许多民众都尽量避免出门,但4月也有不少民众趁着清明连假出门踏青透透气,中央流行疫情指挥中心紧急发布国家级警报,呼吁民众别出门;五一连假即将到来,外界也有取消连假、延后假期的反映。蔡英文总统今(8)天接受访问时表示,现阶段没有要调整连假的计画,但会视疫情情况进行考量。

回到顶部
灭绝动物|死刑犯尸体|汉朝皇后|七大悬案|德国女兵|刘备的老婆是谁|身在曹营心在汉的主人公是谁|灭绝动物|世界上最大的龟