日职/丢网子30球确认手肘 张奕:感觉不错-科学家首次证明有鬼

日职/丢网子30球确认手肘 张奕:感觉不错 时间:2020年04月08日 15:48:20

日职/丢网子30球确认手肘 张奕:感觉不错

请继续往下阅读... 张奕原本被排进先发轮值后补人选,但2月底登板之后就表明右肘不适,3月底在接受诊断,然后才开始传接球调整。张奕透露,未来将依循自己身体的状态,缓慢地提高丢网子的强度,然后还有传接球及投球的练习,按部就班的训练并且思考。希望能回到比赛的表现,会一边好好检查自己肩膀手肘及全身是否OK,一边进行训练。

记者杨舒帆/综合报导欧力士投手因右肘不适休息一段时间,8日恢复丢球,投了大概30球,练习结束后表示,「感觉还不错。」恢复情况乐观,日职最快6月开幕,还有一个月可以调整,拚上一军。

张奕8日来到球团的训练基地自主练习,对着网子投30球,确认手肘状态。张奕表示,「目前还丢网子的阶段,还无掌握状态,但自己的感觉是还不错,今天不只是运用手肘,全身力量都用上,以投球的动作来做确认是今天的重点。」

▲欧力士队投手张奕。(图/撷取自欧力士官方脸书)

▲欧力士队投手张奕。(图/撷取自欧力士官方脸书)

因应新冠肺炎取消团体练习,欧力士预计在1日至17日为止,都安排在二军的舞洲棒球场,让球员维持自主训练。

日职/丢网子30球确认手肘 张奕:感觉不错

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
中国第一个皇帝是谁|毛泽东的女儿为什么姓李|历史故事|第三次世界大战预言|长沙马王堆汉墓女尸|泰国鬼娃娃|凌迟图片|绫濑水泥杀人案